Esto es un conjunto de platos que he cocinado yo, alguno de mis amigos o alguien de la familia, los cuales han tenido la amabilidad de darme sus recetas para ponerlas en esta página, así como las preparadas con mi Thermomix, que han sido sacadas de diversos blogs y grupos de facebook, a quienes, desde aquí, quiero dar las gracias por sus ideas y su trabajo....Aunque algunas solamente estén hechas con Thermomix, todas se pueden hacer de forma tradicional. Espero que os gusten y os sirvan de ayuda en vuestras cocinas.....


miércoles, 14 de agosto de 2013

COCA DE PISTO, EMBUTIDO Y CHAMPIÑÓN


Ingredientes:
Masa:
300 grs. harina
125 ml. aceite
125 ml. vino blanco
1 chorrito de agua
sal

Pisto:
150 grs. pimiento verde
150 grs. pimiento rojo
200 grs. cebolla
40 grs. aceite oliva
400 grs. tomate triturado
450 grs berenjena
1 cc sal
1 cc azúcar

Relleno superior:
Salchichas y chorizos frescos
Champiñón laminado

Preparación:

Masa:
- Mezclar el aceite, vino, agua y sal. Añadir la harina y amasar. Extender en una bandeja de horno con papel y dejar reposar.
- Hornear a 180º durante 20 minutos.
Pisto: 
- Triturar berenjena 4 segundos a velocidad 4. Sacar y reservar.
- Triturar pimientos 3 segundos a velocidad 4. Reservar 
- Triturar cebolla 4 segundos a velocidad 4.
- Añadir el aceite y sofreir 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Incorporar los pimientos y cocinar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Añadir la berenjena y cocer 8 minutos más temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- Acabado este tiempo, añadir el tomate, sal y azúcar y cocer 15 minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara.
- Una vez hecho, ponerlo sobre la masa horneada y cubrir con el embutido a trozos y las láminas de champiñón. 

- Meter de nuevo en el horno durante unos 10 o 15 minutos aproximadamente.


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