Esto es un conjunto de recetas que he cocinado yo o alguno de mis amigos o familiares que han tenido la gentileza de darme la receta para que la ponga en esta página, además de las hechas con Thermomix que han sido sacadas de diversos blogs y grupos de facebook, a quienes, desde aquí, quiero dar las gracias por sus ideas y su trabajo....Espero que os gusten y os sirvan de ayuda en vuestras cocinas.....

miércoles, 14 de agosto de 2013

Coca de pisto, embutido y champiñón

 Ingredientes:
Masa:
300 grs. harina
125 ml. aceite
125 ml. vino blanco
1 chorrito de agua
sal
Pisto:
150 grs. pimiento verde
150 grs. pimiento rojo
200 grs. cebolla
40 grs. aceite oliva
400 grs. tomate triturado
450 grs berenjena
1 cc sal
1 cc azúcar
Relleno superior:
Salchichas y chorizos frescos
Champiñón laminado


Preparación:
Masa:
Mezclar el aceite, vino, agua y sal. Añadir la harina y amasar. Extender en una bandeja de horno con papel y dejar reposar.
Hornear a 180º durante 20 minutos.
Pisto: 
Triturar berenjena 4 segundos a velocidad 4. Sacar y reservar.
Triturar pimientos 3 segundos a velocidad 4. Reservar 
Triturar cebolla 4 segundos a velocidad 4.
Añadir el aceite y sofreir 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Incorporar los pimientos y cocinar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Añadir la berenjena y cocer 8 minutos más temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Acabado este tiempo, añadir el tomate, sal y azúcar y cocer 15 minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara.
Una vez hecho, ponerlo sobre la masa horneada y cubrir con el embutido a trozos y las láminas de champiñón. 
Meter de nuevo en el horno durante unos 10 o 15 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario