Esto es un conjunto de recetas que he cocinado yo o alguno de mis amigos o familiares que han tenido la gentileza de darme la receta para que la ponga en esta página, además de las hechas con Thermomix que han sido sacadas de diversos blogs y grupos de facebook, a quienes, desde aquí, quiero dar las gracias por sus ideas y su trabajo....Espero que os gusten y os sirvan de ayuda en vuestras cocinas.....

domingo, 24 de noviembre de 2013

Regalitos de pollo con pasta brick o filo

Ingredientes:
50 grs. de aceite de oliva
500 grs. de pechuga de pollo o pavo
2 dientes de ajo 
1 cebolla pequeña
Pimienta negra y sal
50 grs. de jamón serrano
25 grs. de vino blanco
6 láminas de pasta brick o filo                                
Mantequilla derretida para pintar la pasta.

Cuerda de cocina (hilo de bramante)

Preparación:
- Poner 25 grs. de aceite en el vaso. Programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir pechuga a dados salpimentada, jamón serrano y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Reservar.
- Poner en el vaso la cebolla y los ajos triturar 3 segundos a velocidad 5. Añadir los otros 25 grs. de aceite y sofreír 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Añadir la pechuga y el jamón, el vino blanco y programar 5 minutos, temperatura Varoma,, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- Extender las láminas de pasta. Doblarlas por la mitad para que queden dobles y no se rompan. Pintarlas con la mantequilla derretida y echarle el relleno encima, bien escurrido para que no se humedezca demasiado.
- Hacer paquetitos y pasarles el hilo alrededor, haciendo un lacito.
- Hornear durante 30 minutos a 180º (horno precalentado), hasta que estén dorados.

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