Esto es un conjunto de recetas que he cocinado yo o alguno de mis amigos o familiares que han tenido la gentileza de darme la receta para que la ponga en esta página, además de las hechas con Thermomix que han sido sacadas de diversos blogs y grupos de facebook, a quienes, desde aquí, quiero dar las gracias por sus ideas y su trabajo....Espero que os gusten y os sirvan de ayuda en vuestras cocinas.....

domingo, 30 de septiembre de 2012

Ragout o rabo de ternera en salsa



Ingredientes:
1 kg. de carne
1 cebolla grande
60 grs. de aceite
1/2 litro de vino tinto
agua
1 pastilla caldo de carne
1 hoja de laurel

Preparación:
- Rebozar un poco la carne salpimentada en harina y sellar en la sartén.
- Poner la cebolla el aceite en el vaso durante 5 segundos a velocidad 4. Cuando acabe, ponerlo 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
- Añadir el vino, laurel, sal y pimienta.
- Poner la carne dentro del cestillo.
- Completar el vaso con agua hasta 2 litros. Programar 90 minutos, 100º, velocidad 1.
- Sacar el cestillo.
Salsa:
- Lo que queda en el vaso programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.
Freír patatas en dados y servir junto a la carne.

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