Esto es un conjunto de recetas que he cocinado yo o alguno de mis amigos o familiares que han tenido la gentileza de darme la receta para que la ponga en esta página, además de las hechas con Thermomix que han sido sacadas de diversos blogs y grupos de facebook, a quienes, desde aquí, quiero dar las gracias por sus ideas y su trabajo....Espero que os gusten y os sirvan de ayuda en vuestras cocinas.....

domingo, 13 de noviembre de 2011

Coca amb tonyina


Ingredientes:
Masa:
400 grs. de harina
150 grs. de aceite de oliva
80 grs. de vino blanco
70 grs. de anís seco
1 cc. pimentón
1 pizca de sal
Relleno:
400 grs. Cebolla (yo uso la que ya venden frita)
Atún de sorra
Piñones

Preparación: 
Poner el aceite en el vaso 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Añadirle la cebolla, sal y la cucharadita de pimentón. Cocinar durante 15 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
Colar bien la cebolla para que suelte todo el aceite. Añadirle el atún desmigado y los piñones, mezclarlo todo y reservar.
Masa:
Poner el aceite de escurrir la cebolla, el vino , anís y harina en el vaso. Mezclar durante 20 segundos a velocidad 6.
Sacar la masa y dividirla en dos partes muy finas.
Poner el relleno sobre una de ellas extendiéndolo bien. Tapar con la otra parte de la masa y sellar los bordes.
Pintar con huevo batido y hornear unos 20 minutos con horno precalentado a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario