Ingredientes:
250 grs. de mantequilla
125 grs. de azúcar
400 grs. de harina
Canela
1/2 tableta de chocolate de cobertura
Elaboración:
- Ablandar la mantequilla.
- Añadir el azúcar y mezclar bien, incorporar la canela.
- Poner la harina hasta que la masa se despegue del bol.
- Liar en papel de plástico de cocina y poner en la nevera durante 30 minutos.
- Añadir el azúcar y mezclar bien, incorporar la canela.
- Poner la harina hasta que la masa se despegue del bol.
- Liar en papel de plástico de cocina y poner en la nevera durante 30 minutos.
- Sacar la masa y extenderla con un rodillo, dejando una altura de 1/2 cm. aproximadamente.
- Cortar con moldes y hornear a 200º durante 12-15 minutos.
- Derretir el chocolate y ponerlo por encima de las galletas y dejar que se endurezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario