Ingredientes:
- Sobaos
- Nocilla o similar
- Chocolate de fundir (blanco o negro)
- Palitos para brochetas
- Fideos de colores
Preparación:
- Deshacer los sobaos en migas.
- Poner 3 cucharadas soperas de sobaos por cada una de nocilla. Mezclar con un tenedor y poner media hora en la nevera.
- Poner 3 cucharadas soperas de sobaos por cada una de nocilla. Mezclar con un tenedor y poner media hora en la nevera.
- Hacer bolitas con las manos.
- Derretir el chocolate.
- Mientras está caliente, meter la punta de la brocheta y pinchar en la bolita.
- Poner en la nevera hasta que se enfríe y no se suelte la brocheta.
- Una vez frío, meter la bolita cogiéndola por el palo en el chocolate para que se cubra bien.
- Mientras está caliente, meter la punta de la brocheta y pinchar en la bolita.
- Poner en la nevera hasta que se enfríe y no se suelte la brocheta.
- Una vez frío, meter la bolita cogiéndola por el palo en el chocolate para que se cubra bien.
- Esperar un par de minutos y decorarlos con los fideos.
- Poner en la nevera hasta que se endurezca bien el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario