Ingredientes:
1 kg. de carne
1 cebolla grande
60 grs. de aceite
1/2 litro de vino tinto
agua
1 pastilla caldo de carne
1 hoja de laurel
Preparación:
- Rebozar un poco la carne salpimentada en harina y sellar en la sartén.
- Poner la cebolla el aceite en el vaso durante 5 segundos a velocidad 4. Cuando acabe, ponerlo 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
- Añadir el vino, laurel, sal y pimienta.
- Poner la carne dentro del cestillo.
- Completar el vaso con agua hasta 2 litros. Programar 90 minutos, 100º, velocidad 1.
- Sacar el cestillo.
Salsa:
- Lo que queda en el vaso programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.
Freír patatas en dados y servir junto a la carne.
Modo
Tradicional:
Salpimentar los trozos de carne, pasarlos por harina y sellarlos en una sartén. Poner todo en una olla express, cubierto con agua,durante 1 hora y 15 minutos. Sacar la carne y reservar. Pasar toda la salsa por la batidora. Volver a añadirle la carne y guisarlo 20 minutos a fuego lento, estando atentos para que no se pegue.
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