Esto es un conjunto de recetas que he cocinado yo o alguno de mis amigos o familiares que han tenido la gentileza de darme la receta para que la ponga en esta página, además de las hechas con Thermomix que han sido sacadas de diversos blogs y grupos de facebook, a quienes, desde aquí, quiero dar las gracias por sus ideas y su trabajo....Espero que os gusten y os sirvan de ayuda en vuestras cocinas.....

domingo, 21 de abril de 2013

Solomillo al hojaldre con cebolla caramelizada y queso de cabra o foie de pato

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
1 solomillo de cerdo o ternera
cebolla caramelizada (yo la puse de bote)
queso de cabra o foie de pato
Preparación:
Extender la plancha de hojaldre sobre una superficie dura y cubrir todo el centro con cebolla caramelizada.
Salpimentar el solomillo y sellarlo en una sartén dorándolo ligeramente.
Poner el solomillo sobre el lecho de cebolla.
Sobre la carne poner rodajas de queso de cabra o trozos finos de foie de pato.
Cerrar con el hojaldre como si hiciéramos un paquete, dejando los extremos y las juntas centrales en la parte de abajo.
Hornear a 180º hasta que se dore bien el hojaldre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario