Esto es un conjunto de recetas que he cocinado yo o alguno de mis amigos o familiares que han tenido la gentileza de darme la receta para que la ponga en esta página, además de las hechas con Thermomix que han sido sacadas de diversos blogs y grupos de facebook, a quienes, desde aquí, quiero dar las gracias por sus ideas y su trabajo....Espero que os gusten y os sirvan de ayuda en vuestras cocinas.....

domingo, 24 de noviembre de 2013

Lasaña de restos de cocido

 Ingredientes
Para el relleno:
350 gr De carne del cocido deshuesada y verdura
80 gr de paté
2 cucharadas de tomate frito 
Queso para gratinar
Para la bechamel:
25 gr de aceite de oliva virgen extra
50 gr de mantequilla
30 gr de cebolla
70 gr de harina
400 gr de leche entera
sal al gusto, pimienta al gusto, nuez moscada al gusto
Para el montaje:9 placas de lasaña al huevo

Preparación
PREPARACION DEL RELLENO:Poner toda la carne junto con el foagras en el vaso y triturar 7 segundos velocidad 5. Agregar el tomate frito y 2 minutos 100º vel 1, reservar.Poner a cocer las placas de lasaña segun indique en el paquete o podeis usar placas precocidas. Mientras preparamos la bechamel.
Bechamel1.- Pon el aceite, la mantequilla y la cebolla y programa 3 minutos, Varoma, velocidad 3-1/2.
2.- Añade la harina y rehoga 1 minuto, 100º, velocidad 2-1/2.3.- Incorpora el resto de los ingredientes y mezcla 10 segundos en velocidad 6, y programa 7 minutos, Varoma, velocidad 4. Listo
 Montaje de la lasaña: En el recipiente que ira al horno poner un poco de bechamel como base, y las primeras 3 placas de pasta..poner por encima parte de la carne que tenemos reservada, untar con un poco de bechamel y poner otra capa de placas, y poner lo que queda del preparado con otro poco de bechamel. Tapar con la última capa de placas, untar un poco que tomate frito por encima de la pasta y tapar con el resto de bechamel sobrante.Espolvorear con queso rallado para gratinar.
Meter al horno precalentado a 200º arriba ya abajo unos 10 minutos.

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