Ingredientes:
300
grs. de harina
130
grs. aceite de oliva suave
Piel
de 1 limón
Piel
de 1 naranja
60
grs. de anís seco
1
sobre de levadura
Ralladura
de limón
30
grs. de azúcar
1
pizca de sal
Azúcar
para rebozar
Preparación:
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Pesar la harina y reservar.
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Poner en el vaso el aceite y las pieles de la naranja y limón.
Programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda,
velocidad cuchara, sin cubilete.
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Dejar infusionar durante 10 minutos.
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Quitar las pieles y añadir el anís, ralladura de limón, azúcar,
levadura y sal. Mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.
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En marcha y a velocidad 3, ir echando la harina por el bocal. Después
poner 1 minuto en modo espiga.
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Espolvorear harina donde vayamos a trabajar, extender la masa con una
altura de 1 cm. aproximadamente.
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Cortar en forma de rosco y hornear entre 15 y 18 minutos.
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Dejar templar y espolvorear con azúcar.
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