Ingredientes:
200 grs. de azúcar (100+100)
70 grs. de aceite de oliva suave
15 grs. de semillas de ajonjolí
70 grs. de vino dulce
50 grs. de manteca
370 grs. de harina
15 grs. de anís
Una pizca de sal
Canela
Preparación:
- Precalentar el horn a 180º
- Hacer azúcar glas, 20 segundos a velocidad 10. Reservar.
- Poner en el vaso el aceite, y el ajonjolí y programar 3 minutos 100º velocidad cuchara.
- Añadir vino, anís, manteca, 100 grs. de azúcar glas, harina, sal y canela. Mezclar durante 1 minuto en velocidad espiga.
- Sacar la masa. Apretarla formando una bola. Estirar con el rodillo hasta que sea de 1 cm.
- Cortar en forma de rosco y colocarlos en papel de horno.
- Hornear durante 12 minutos.
- Sacar y, en caliente, pasar por los 100 grs. de azúcar glas que teníamos reservado.
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