3 huevos
1 yogur griego
250 grs. de azúcar
800 grs. queso de untar
1 cucharada de maizena
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 170º
Triturar las galletas. Derretir la mantequilla y mezclar formando una masa. Forrar las paredes y la base del molde y guardar en el congelador o nevera mientras hacemos el relleno.
Triturar las galletas. Derretir la mantequilla y mezclar formando una masa. Forrar las paredes y la base del molde y guardar en el congelador o nevera mientras hacemos el relleno.
Poner todos los ingredientes del relleno por orden en un bol, y batir hasta conseguir una masa homogénea.
Verter en el molde sobre la masa de galletas y hornear 35-40 minutos a 170º. Dejar que se enfríe en el horno unas 2 o 3 horas y guardar en la nevera.
Una vez fría, ponerle encima mermelada, preferiblemente de arándanos, pero eso ya a gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario