Ingredientes:
1
Disco de bizcocho(no tenía tiempo para hacerlo yo)
Relleno:
1
sobre de gelatina
100
grs. de caramelos pikotas
500
grs. de nata para montar fría
50
grs. de azúcar glas
250
grs. de queso de untar
150
grs. de leche.
Cobertura:
3
hojas de gelatina
100
grs. de caramelos pikotas
200
grs. leche
colorante
Preparación:
Colocar
la base en un molde de 24 cm.
Relleno:
1.
triturar las pikotas 30 segundos, velocidad 5-7-10 y reservar,
2.
Colocar la mariposa y montar la nata a velocidad 3 1/2
3.
Añadir azúcar glas y queso y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
Reservar en un bol
4.
Quitar mariposa. Añadir leche y pikotas y programar 4 minutos,
temperatura 100º, velocidad 3
5.
Añadir la gelatina. 10 segundos velocidad 4. Dejar entibiar y unir a
la nata. Volcar todo en el molde y dejar en la nevera 2 horas o más.
Cobertura:
1.
Remojar la gelatina en agua fría
2.
Triturar las pikotas 30 segundos velocidad 5-7-10
3.
Añadir la leche y programar 4 minutos temperatura 100º velocidad 3
4.
Agregar las láminas escurridas y el colorante. 10 segundos velocidad
4. Dejar entibiar y volcar sobre el relleno dejándolo caer sobre la
espátula. Poner en la nevera más de 1 hora. Desmoldar y decorar.
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