Ingredientes:
Bizcocho:
3 huevos
200 grs. harina
180 grs. azúcar
1/2 sobre levadura
1 yogur
80 grs. aceite
1 cc. canela.
Cobertura:
180 grs. azúcar
80 grs. mantequilla
2 manzanas, si es reineta o alguna que sea ácida, mejor.
Preparación:
Cobertura:
Poner la mantequilla y el azúcar en el vaso durante 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Pelar la manzana y cortarla en gajo fino. Echar al vaso y cocer 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, quitando el cubilete.
Engrasar un molde. Extender la manzana y reservar.
Bizcocho:
Echar todos los ingredientes al vaso y mezclar durante 10 segundos a velocidad 4.
Poner todo sobre la manzana y hornear unos 35 minutos a 180º.
Desmoldar en caliente....con cuidado de no quemarse, eh???
No hay comentarios:
Publicar un comentario