Ingredientes:
3 huevos L
200 grs. chocolate sin azúcar 70% cacao
200 grs. mantequilla o margarina
90 grs. edulcorante en polvo apto para cocinar
80 grs. harina tamizada
50 grs. frutos secos troceados (almendra y nueces a partes iguales)
Preparación:
- Precalentar el horno a 200º.
- Preparar un molde cuadrado de unos 20-22 cm.
- Derretir el chocolate, añadirle la mantequilla en dados y mezclar bien. Una vez mezclado, añadir el edulcorante y reservar para que temple.
- Batir los huevos, añadirlos al chocolate así como la harina poco a poco mezclando con la espátula. Por último agregar los frutos secos.
- Poner en el molde y hornear durante 25-35 minutos.
- Preparar fuente más grande que el molde con agua fría y cubitos de hielo.
- Sacar del horno y ponerlo en la fuente encima del agua para que el cambio brusco de temperatura termine de cocinarlo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario