Ingredientes:
Masa:
300
grs. harina
125
ml. aceite
125
ml. vino blanco
1
chorrito de agua
sal
Pisto:
150
grs. pimiento verde
150
grs. pimiento rojo
200
grs. cebolla
40
grs. aceite oliva
400
grs. tomate triturado
450
grs berenjena
1
cc sal
1
cc azúcar
Relleno superior:
Salchichas
y chorizos frescos
Champiñón
laminado
Preparación:
Masa:
-
Mezclar el aceite, vino, agua y sal. Añadir la harina y amasar.
Extender en una bandeja de horno con papel y dejar reposar.
-
Hornear a 180º durante 20 minutos.
Pisto:
-
Triturar berenjena 4 segundos a velocidad 4. Sacar y reservar.
-
Triturar pimientos 3 segundos a velocidad 4. Reservar
-
Triturar cebolla 4 segundos a velocidad 4.
-
Añadir el aceite y sofreir 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad
cuchara.
-
Incorporar los pimientos y cocinar 8 minutos, temperatura Varoma,
velocidad cuchara.
-
Añadir la berenjena y cocer 8 minutos más temperatura Varoma,
velocidad cuchara, giro a la izquierda.
-
Acabado este tiempo, añadir el tomate, sal y azúcar y cocer 15
minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara.
-
Una vez hecho, ponerlo sobre la masa horneada y cubrir con el
embutido a trozos y las láminas de champiñón.
-
Meter de nuevo en el horno durante unos 10 o 15 minutos
aproximadamente.
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