Ingredientes:
1 kg. muslos de pollo
50 grs. aceite
3 dientes de ajo
150 grs. cebolla
150 grs. pimiento
50 grs. vino blanco
200 grs. tomate frito
1 pastilla caldo de ave
Sal, pimienta, nuez moscada
3 ó 4 champiñones laminados
Preparación:
Echar en el vaso el aceite y los ajos. Triturar 6 segundos a velocidad 5. Sofreir durante 3 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir cebolla, pimiento y vino blanco. Trocear 4 segundos a velocidad 5. Pochar 10 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir el pollo salpimentado, el tomate y la pastilla de caldo. Cocer durante 20 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Añadir los champiñones y cocer 10 minutos más a temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario