Ingredientes:
250 grs. spaghetti
200 grs. palitos de cangrejo
4 dientes de ajo en láminas
25 ml. aceite
200 grs gambas
200 ml. nata
100 ml. leche
1 cucharadita de sal
pimienta negra, nuez moscada
500 ml. agua
Preparación:
- Pesar los spaghetti y reservar.
- Picar los palitos de cangrejo durante 4 segundos a velocidad 4 y reservar.
- Poner en el vaso el ajo y el aceite y sofreír durante 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Añadir los palitos de cangrejo y cocer 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregar nata, leche, sal, pimienta y nuez moscada. 4 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Poner el agua durante 5 minutos a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Y por fin, añadir la pasta y cocer 10 minutos a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario