Ingredientes:
1
plancha de hojaldre
1
sobre y medio de café soluble
80
grs. de edulcorante en polvo apto para cocinar
4
cucharadas de maizena
3
huevos grandes
300
ml. nata líquida para cocinar
400
ml. leche semidesnatada
1
cucharadita esencia de vainilla
canela
para adornar
Preparación:
-
Batir los huevos con el edulcorante 30 segundos, velocidad 3.
-
Comprobar que está disuelto y mezclado.
-
Agregar el café y mezclar 30 segundos, velocidad 3.
-
Añadir la maizena, 12 segundos, velocidad 3.
-
Añadir leche, nata y vainilla y mezclar 10 segundos a velocidad 2.
-
Dejar reposar un poco y mientras preparamos un molde de 23 cm. con el
hojaldre, pinchándole bien la base para que no hinche.
-
Verter la crema sobre el hojaldre.
-
Poner en el horno precalentado a 200º y hornear durante 20 o 25
minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario