Esto es un conjunto de recetas que he cocinado yo o alguno de mis amigos o familiares que han tenido la gentileza de darme la receta para que la ponga en esta página, además de las hechas con Thermomix que han sido sacadas de diversos blogs y grupos de facebook, a quienes, desde aquí, quiero dar las gracias por sus ideas y su trabajo....Espero que os gusten y os sirvan de ayuda en vuestras cocinas.....

domingo, 12 de septiembre de 2010

Empanadillas de atún, cebolla y piñones


Ingredientes para 16:
Un paquete de obleas para empanadillas "La Cocinera".
Un paquete de 1/2 kg. de cebolla troceada congelada
Un tarro de atún de zorra (atún salado)
Piñones

Preparación:
- Poner la cebolla en una sartén con un poco de aceite caliente. Pocharla hasta que vaya perdiendo el agua.
- Poner el atún en agua, que cambiaremos varias veces, para desalarlo.
- Cuando la cebolla ya se haya quedado sin agua, añadirle el atún bien troceado y los piñones y mezclarlo todo bien durante unos minutos.
- Separar las obleas de una en una. Rellenar por la mitad y cerrarlas, uniendo los bordes con un tenedor. 
- Pintarlas con huevo batido y hornear hasta que estén doradas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario