Esto es un conjunto de recetas que he cocinado yo o alguno de mis amigos o familiares que han tenido la gentileza de darme la receta para que la ponga en esta página, además de las hechas con Thermomix que han sido sacadas de diversos blogs y grupos de facebook, a quienes, desde aquí, quiero dar las gracias por sus ideas y su trabajo....Espero que os gusten y os sirvan de ayuda en vuestras cocinas.....

martes, 21 de septiembre de 2010

Madalenas de almendra y canela

Ingredientes para 18-20 magdalenas:
5 huevos
200 grs. de azúcar
100 grs. de harina
1 vaso aceite
125 grs. almendra molida
ralladura de limón
1 pareja de gaseosas

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes. Poner en moldes para magdalenas sin llenarlos demasiado ni juntarlos mucho. Echarles un poco de azúcar encima y hornear hasta comprobar que están cocidas pinchándolas con un pincho metálico y ver que sale seco.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Jajaja, es cierto, no la puse en los ingredientes. Que cabeza la mía. Como le pongo canela a casi todo, ya lo doy por supuesto. Disculpa. Va con todo lo demás, la cantidad al gusto, si te gusta con mucho sabor a canela pues le echas más, y si no pues menos.

      Eliminar