Ingredientes:
9 claras (un bote de Mercadona)
200 ml. nata
200 grs. azúcar
100 ml. aceite girasol
ralladura de 2 limones
250 grs. harina
1/2 sobre levadura
1 sobre gasificante
Preparación:
- Subir las claras a punto de nieve con la mariposa durante 8 minutos a velocidad 3 y 1/2.
- Por el bocal añadir ralladura, nata, azúcar y mezclar durante unos segundos a velocidad 6.
- Incorporar el aceite mezclando unos segundos a velocidad 6.
- Añadir harina, levadura y gasificante.
- Mezclar durante 10 segundos a velocidad 5.
- Por el bocal añadir ralladura, nata, azúcar y mezclar durante unos segundos a velocidad 6.
- Incorporar el aceite mezclando unos segundos a velocidad 6.
- Añadir harina, levadura y gasificante.
- Mezclar durante 10 segundos a velocidad 5.
-Quitar
la mariposa y acabar de mezclar con la espátula.
- Hornear 35 minutos a horno medio.
- Una vez terminado, cubrirlo con lemon curd (ver receta), espolvorear con azúcar moreno y quemar con soplete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario