Ingredientes:
Masa:
1/2 cubilete de aceite
1/2 cubilete de agua
1/4 cubilete de anís seco
3 cubiletes de harina
1 pizca de sal
un poco de canela y unos pocos granos de anís.
Relleno:
400 grs. queso fresco de cabra
2 cubiletes de azúcar
ralladura de un limón
zumo del limón
4 huevos
hojas de hierbabuena fresca(cantidad al gusto)
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la masa menos la harina en el vaso, mezclar 6 segundos a velocidad 4. Añadir la harina y mezclar progresivo de 1 a 10, 3 o 4 veces.
Vaciar en un cuenco y dejar reposar. Estirar con el rodillo y poner en un molde de 26-28 cm.
En el vaso seco poner el azúcar, la cáscara de limón y la hierbabuena. Batir a velocidad 5-7-9. Incorporar los huevos, el queso y el zumo de limón. Batir a velocidad 8 unos segundos.
Hola, tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarMe gustaría hacer tu receta. ¿Qué tipo de queso de cabra has usado?
Tierno, curado, en crema?
Podrías poner la marca para orientarme?
Muchas gracias por tus recetas
Hola Xelo. Normalmente utilizo el de Mercadona, el fresco de cabra porque tiene más sabor, aunque cualquier tipo de queso fresco sirve.
EliminarEspero que te guste.