Ingredientes:
-2 planchas de hojaldre
Relleno:
1ª trenza
- foie de pato
- cebolla caramelizada
- queso de cabra de rulo
2ª trenza
- dos latas de atún en aceite escurrido
- un huevo duro
- mahonesa
Preparación:
1ª trenza
Poner una plancha de hojaldre sobre papel de hornear obre el banco de la cocina. Hacer cortes transversales a ambos lados como dibujando un abeto,sin llegar al centro dejando una franja amplia. Poner un lecho de cebolla caramelizada (yo la compro hecha), encima lonchas de foie por todo el largo del hojaldre y encima, rodajas de queso de cabra.
Cerrar alternando los lados como si fuera una trenza, procurando que no se queden agujeros laterales.
2ª trenza
Hacer lo mismo que antes con el hojaldre. Poner mahonesa en la franja central. Sobre ésta añadir el atún, y sobre éste rodajas de huevo duro. Cerrar como la anterior.
Hornear unos 15 o 20 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
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