Esto es un conjunto de platos que he cocinado yo, alguno de mis amigos o alguien de la familia, los cuales han tenido la amabilidad de darme sus recetas para ponerlas en esta página, así como las preparadas con mi Thermomix, que han sido sacadas de diversos blogs y grupos de facebook, a quienes, desde aquí, quiero dar las gracias por sus ideas y su trabajo....Aunque algunas solamente estén hechas con Thermomix, todas se pueden hacer de forma tradicional. Espero que os gusten y os sirvan de ayuda en vuestras cocinas.....


martes, 28 de abril de 2020

HOJALDRE RELLENO DE CARNE, CHORIZO, QUESO AZUL Y QUESO DE CABRA


Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre
- Carne picada, en este caso de ternera
- Dos dientes de ajo o una cebolla pequeña
- Chorizo de cocinar
- Queso azul y queso de cabra

Preparación:
- Rehogar la carne, salpimentada y con un par de dientes de ajo picados, en una sartén junto con el chorizo troceado. Si se hace con cebolla, pochar primero ésta y añadírsela cuando la carne esté ya un poco hecha. 
- Rellenar la mitad de la plancha de hojaldre con todo lo anterior.
- Poner encima los quesos troceados.
- Cerrarla como si fuese una empanada, sellando los bordes con un tenedor para que no se abra. 
- Hacerle pequeños agujeros a la parte de arriba con el tenedor para que respire en el horno.
- Pincelar con huevo batido y hornear hasta que se vea dorado el hojaldre.



No hay comentarios:

Publicar un comentario