Esto es un conjunto de platos que he cocinado yo, alguno de mis amigos o alguien de la familia, los cuales han tenido la amabilidad de darme sus recetas para ponerlas en esta página, así como las preparadas con mi Thermomix, que han sido sacadas de diversos blogs y grupos de facebook, a quienes, desde aquí, quiero dar las gracias por sus ideas y su trabajo....Aunque algunas solamente estén hechas con Thermomix, todas se pueden hacer de forma tradicional. Espero que os gusten y os sirvan de ayuda en vuestras cocinas.....


lunes, 6 de abril de 2020

REGALITOS DE POLLO CON PASTA BRICK O FILO


Ingredientes:

50 grs. de aceite de oliva
500 grs. de pechuga de pollo o pavo
2 dientes de ajo 
1 cebolla pequeña
Pimienta negra y sal
50 grs. de jamón serrano
25 grs. de vino blanco
6 láminas de pasta brick o filo                                
Mantequilla derretida para pintar la pasta.
Cuerda de cocina (hilo de bramante)

Preparación:
- Poner 25 grs. de aceite en el vaso. Programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir pechuga a dados salpimentada, jamón serrano y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Reservar.
- Poner en el vaso la cebolla y los ajos triturar 3 segundos a velocidad 5. Añadir los otros 25 grs. de aceite y sofreír 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Añadir la pechuga y el jamón, el vino blanco y programar 5 minutos, temperatura Varoma,, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- Extender las láminas de pasta. Doblarlas por la mitad para que queden dobles y no se rompan. Pintarlas con la mantequilla derretida y echarle el relleno encima, bien escurrido para que no se humedezca demasiado.
- Hacer paquetitos y pasarles el hilo alrededor, haciendo un lacito.
- Hornear durante 30 minutos a 180º (horno precalentado), hasta que estén dorados.

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