Ingredientes:
Para
el bizcocho:
190
g de harina
½
cta de bicarbonato
½
cta de levadura en polvo
½
cta. de sal
3
huevos
200
g de azúcar
40
g de
mantequilla blanda
1
cd de extracto de vainilla
100
ml de zumo de limón
Ralladura
de limón
110
ml de aceite de girasol
Para
el glaseado:
200
g azúcar glass
10
ml leche y zumo de limón
Preparación
Bizcocho:
-
Poner los huevos y el azúcar y batir durante 5 minutos.
-
Añadir la mantequilla y la ralladura. Batir 2 minutos.
-
Añadir el zumo y la vainilla. Batir 2 minutos.
-
Poner harina, levadura, bicarbonato y sal poco a poco mientras se
sigue batiendo.
-
Añadir el aceite y batir suavemente.
-
Colocar en un molde de plumcake y hornear a 180º durante 45 minutos.
Glaseado:
En
un cuenco poner el zumo y la leche, añadir poco a poco el azúcar
hasta hacer una crema espesa. Guardar en la nevera hasta el momento
de ponerla sobre el bizcocho ya frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario