Ingredientes:
50
grs. de aceite de oliva
500
grs. de pechuga de pollo o pavo
2
dientes de ajo
1
cebolla pequeña
Pimienta
negra y sal
50
grs. de jamón serrano
25
grs. de vino blanco
6
láminas de pasta brick o filo
Mantequilla
derretida para pintar la pasta.
Cuerda
de cocina (hilo de bramante)
Preparación:
-
Poner 25 grs. de aceite en el vaso. Programar 5 minutos, temperatura
Varoma, velocidad 1.
-
Añadir pechuga a dados salpimentada, jamón serrano y programar 5
minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Reservar.
-
Poner en el vaso la cebolla y los ajos triturar 3 segundos a
velocidad 5. Añadir los otros 25 grs. de aceite y sofreír 5
minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
-
Añadir la pechuga y el jamón, el vino blanco y programar 5 minutos,
temperatura Varoma,, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
-
Extender las láminas de pasta. Doblarlas por la mitad para que
queden dobles y no se rompan. Pintarlas con la mantequilla derretida
y echarle el relleno encima, bien escurrido para que no se humedezca
demasiado.
-
Hacer paquetitos y pasarles el hilo alrededor, haciendo un lacito.
-
Hornear durante 30 minutos a 180º (horno precalentado), hasta que
estén dorados.
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