Ingredientes:
4
huevos
1
pizca de sal
250
g de queso de untar
150
g de azúcar
80
g de coco rallado
100
g de aceite de girasol
200
g de harina
1
sobre de levadura
Preparación:
-
Poner la mariposa. Echar las claras con la sal. Batir 6 minutos a 37º
y velocidad 3 ½ . Reservar.
-
Poner el coco, el queso, el azúcar y las yemas en el vaso. Batir 40
segundos a velocidad 3.
-
Añadir el aceite y mezclar 20 segundos a velocidad 3.
-
Poner la harina con la levadura y mezclar 20 segundos a velocidad 2.
Acabar de mezclar con la espátula.
-
Sacar a un bol y añadirle las claras con movimientos envolventes
para que no se bajen
-
Hornear 35 minutos a 180º.
-
Una vez frío, se puede decorar con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario