Ingredientes
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200 g de harina
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200 g de azúcar
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4 huevos
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Una cucharadita de esencia de vainilla
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Crema de cacao con avellanas (Nocilla, Nutella o similar)
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100 g de pepitas de chocolate
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125 ml de leche
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Un pellizco de sal
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Un sobre de levadura en polvo
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Azúcar glass para decorar
Preparación
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Separar las claras y las yemas.
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Batir las claras con un pellizco de sal y la mitad del azúcar hasta
conseguir el punto de nieve y reservar.
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En el bol donde están las yemas, añadir la leche, la otra mitad de
azúcar y el azúcar avainillado. Batir con las varillas hasta que la
mezcla esté espumosa.
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Agregar la harina y la levadura tamizadas a las yemas. Batir de nuevo
hasta que la harina se integre por completo.
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Añadir las claras con movimientos envolventes hasta que la mezcla
quede homogénea.
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Ahora se mezclan las pepitas de chocolate en la masa.
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Se vierte la mitad de la masa en un molde de unos 24 cm. Engrasado o
forrado. Poner la crema de cacao y terminar de poner encima la masa
que queda.
Para
desmoldarlo, mejor se deja enfriar y luego se espolvorea con azúcar
glass.
Truco
para que no se bajen las pepitas al fondo cuando lo horneas: justo
antes de mezclarlas en la masa, se pasan por harina y se añaden al
bizcocho. Advierto que, a veces, no funciona.
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