INGREDIENTES:
-
1
placa de hojaldre rectangular
-
400 gr. de pechuga de pollo
-
80 gr. jamón serrano
-
1 cucharadita de café de ajo en polvo
-
1 cucharadita de café de cebolla en polvo
-
sal y
pimienta
-
queso rallado
-
queso azul
(opcional)...en
casa nos gusta mucho
ELABORACIÓN:
* Triturar la pechuga y el jamón. Salpimentar y añadir el ajo y cebolla en polvo. Mezclar todo bien y reservar en el frigorífico unos 30 minutos.
* Precalentar el horno a 210º.
*
Cortar el hojaldre a cuadrados
de 5 X 5 cm., vamos,
que
quepa dentro una albóndiga de tamaño normal
*
Darle
forma a las tartaletas utilizando, por ejemplo, un molde de silicona
para mini magdalenas o magdalenas, quedando
las esquinas del hojaldre hacia arriba.
*Cortar
un cuadradito de queso
azul
pequeño y ponerlo
en el fondo del hojaldre.
* Formar las albóndigas con la mezcla de pollo y jamón y colocar una encima de cada hojaldre.
* Formar las albóndigas con la mezcla de pollo y jamón y colocar una encima de cada hojaldre.
*
Cubrir con queso rallado y hornear hasta que dore, más o menos, unos
20 minutos.
* Cuando falten 5 minutos, bajar el fuego si las esquinas se doran mucho.
* Cuando falten 5 minutos, bajar el fuego si las esquinas se doran mucho.
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