Ingredientes:
- 120
g azúcar
- 350 g margarina
- 20 g café espresso preparado, frío
- 45 galletas cuadradas, (300 g)
- 150-200 g leche
- 50 g coñac
- 50 g crocanti de almendra, para decorar
Elaboración:
- Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20 segundos a velocidad 10.
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Agregar la margarina y el café y emulsionar 1 minuto y medio a velocidad 3. Retirar la crema a un bol.
- Colocar en la fuente de servir una capa de galletas humedecidas en la leche mezclada con el coñac, formando un rectángulo de 20x30 cm. Poner encima un poco de crema de moca y extenderla sobre las galletas. Repetir intercalando capas de galletas remojadas con capas de crema de moka. Cubrir con crema la superficie y el perímetro.
- Decorar con el crocanti y si se quiere, añadir alguna decoración más.
- Poner al frío el máximo tiempo posible hasta el momento de servir.
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