Ingredientes:
- 1 o 1/2 paquete de obleas (pan de ángel).
- Crema de cacao con avellanas
- Chocolate de cobertura negro y blanco para cubrirla (opcional)
Preparación:
- Calentar un poco en el microondas la crema de cacao para que sea más manejable al untarla.
- Poner una oblea en un lugar plano y untarla con crema de cacao con mucho cuidado porque se rompen mirándolas.
- Colocar otra oblea sobre la anterior y repetir la operación tantas veces como altura queramos darle a la tarta. (en las fotos una está hecha con el paquete entero, y otra con la mitad).
- Si queremos más chocolate, por si no hubiera suficiente, podemos forrarla con chocolate negro de cobertura y blanco por encima para que quede más vistosa. O echarle por encima los trocitos de oblea que nos hayan quedado de las rotas(que seguro que las habrá). O se improvisa, que la imaginación puede con todo.
- Refrigerar el mayor tiempo posible para que endurezca.
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