INGREDIENTES:
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400 g de harina
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150 g de azúcar
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150 g de mantequilla
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2 huevos
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esencia de vainilla
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400 g de crema de avellanas
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150 g de chispas de chocolate
ELABORACIÓN:
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Mezcla harina, azúcar, mantequilla, huevos y esencia de vainilla. La
masa tiene que quedar
“rota”, como hecha migas,
no como una bola compacta de masa.
-
Agregar
las chispas de chocolate y mezclarlas
con el crumble. Si se
prefiere un resultado más
alto y esponjoso en lugar de uno más crujiente, se
puede agregar una
cucharadita de levadura en polvo.
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Poner
un poco más de la mitad del crumble en un molde de unos
24 cm de diámetro, hacer
un borde alrededor y echar
la crema de avellanas. Para facilitar este paso, ablandar
antes la crema en el
microondas durante
un minuto.
-
Cubrir
con la migas
restantes
y hornear
a 180 grados
durante 30 minutos.
-
Esperar
unos 10 minutos antes de cortarlo y
servir tibio.
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