Ingredientes:
Galletas:
- 125 grs. de harina
- 150 grs. de mantequilla
- 75 grs. de azúcar glass
- 2 yemas de huevo
- ralladura de 1 limón
Cobertura:
- 200 grs. de azúcar glass
- 2-3 cucharadas de zumo de limón
Preparación:
- Colocar en un bol la mantequilla a dados y agregar la harina tamizada. Remover hasta tener textura de migas.
- Añadir la ralladura de limón, las yemas de huevo y el azúcar glass tamizada. Mezclar bien.
- Colocar la masa en papel film y estirar formando un rulo.
- Poner en el congelador durante 2 horas.
- Quitar el papel y cortar en discos .
- Precalentar el horno a 175 grados y hornear unos 10 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.
- Hacer la cobertura mezclando el azúcar glass con el zumo de limón.
- Poner una cucharada sobre cada galleta y repartirla bien. Esperar a que endurezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario