Esto es un conjunto de platos que he cocinado yo, alguno de mis amigos o alguien de la familia, los cuales han tenido la amabilidad de darme sus recetas para ponerlas en esta página, así como las preparadas con mi Thermomix, que han sido sacadas de diversos blogs y grupos de facebook, a quienes, desde aquí, quiero dar las gracias por sus ideas y su trabajo....Aunque algunas solamente estén hechas con Thermomix, todas se pueden hacer de forma tradicional. Espero que os gusten y os sirvan de ayuda en vuestras cocinas.....


jueves, 14 de mayo de 2020

CRUMBLE DE CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS


 INGREDIENTES:

- 400 g de harina
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla
- 2 huevos
- esencia de vainilla
- 400 g de crema de avellanas
- 150 g de chispas de chocolate

ELABORACIÓN:
- Mezcla harina, azúcar, mantequilla, huevos y esencia de vainilla. La masa tiene que quedar “rota”, como hecha migas, no como una bola compacta de masa.
- Agregar las chispas de chocolate y mezclarlas con el crumble. Si se prefiere un resultado más alto y esponjoso en lugar de uno más crujiente, se puede agregar una cucharadita de levadura en polvo.
- Poner un poco más de la mitad del crumble en un molde de unos 24 cm de diámetro, hacer un borde alrededor y echar la crema de avellanas. Para facilitar este paso, ablandar antes la crema en el microondas durante un minuto.
- Cubrir con la migas restantes y hornear a 180 grados durante 30 minutos.
- Esperar unos 10 minutos antes de cortarlo y servir tibio.



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